Sambutan Kepala Sekolah

bersinergi untuk kemajuan negeri

Saya terus berharap semoga ke depan, SMP Negeri 2 Yogyakarta terus bisa berkiprah di dalam peningkatan mutu pendidikan nasional. Untuk itu saya mengajak semua stakeholder: bapak ibu guru dan karyawan terus berinovasi dan berkreasi di dalam memberikan layanan pada peserta didik.Kepada anak-anak, para siswa semuanya, terus belajar dengan semangat, dan tekun untuk mencapai keberhasilan. Dan Orang tua dan masyarakat terus memberikan dukungan terbaiknya terhadap sekolah. Dirgahayu SMP Negeri 2 Yogyakarta ke-79. Semoga semakin sukses dan jaya. Siap bersinergi untuk kemajuan negeri.

Widayat Umar, S.Pd.,M.Pd.Si

Tekad kami adalah membentuk siswa yang bertakwa, berprestasi dan memiliki karakter kepemimpinan

Integritas

Membentuk watak siswa yang beriman, bertaqwa, bermoral serta hormat pada orangtua dan guru